Sternsingeraktion 2020

„Die Sternsinger kommen!“ heißt es am 3., 4. und 5. Januar 2020 in der Pfarrgemeinde St. Maximilian Kolbe. Mit Liedern  und  dem  Kreidezeichen  „20*C+M+B+2019“  bringen die Mädchen und Jungen als Heilige Drei Könige verkleidet den Segen „Christus segne dieses Haus“ zu den Menschen in  Empelde,  Ihme-Roloven,  Linderte,  Mühlenberg,  Ronnenberg, Vörie, Weetzen und Wettbergen und sammeln für Not leidende Kinder in aller Welt.

"Frieden! Im Libanon und weltweit" heißt das Leitwort der Sternsingeraktion 2020, die Kinder und Jugendliche aus der Pfarrgemeinde wieder unterstützen wollen.

Die Aktion Dreikönigssingen ist die größte Solidaritätsaktion von Kindern für Kinder weltweit. Seit Beginn im Jahr 1959 haben die Sternsinger insgesamt eine Milliarde Euro gesammelt. Bei der Sternsingeraktion 2020 geht es beispielhaft um das Engagement für Frieden im Libanon und weltweit.

Weitere Informationen zur Aktion Dreikönigssingen 2019 gibt es unter www.sternsinger.de.

Anmeldung für einen Hausbesuch der Sternsinger

Hier gibt es das Anmeldeformular für einen Hausbesuch der Sternsinger zum Herunterladen.

Die Anmeldung bitte bis 26. Dezember in die Boxen in den Kirchen einwerfen oder im Pfarrbüro am Mühlenberger Markt abgeben.

Anmeldung auch telefonisch unter 0511. 760 722 13 oder per E-Mail sternsinger(ät)kirchencentrum.de.